Index des recettes
- Vanille
- Amandes grillées
- Coco-choco, glace choco noir pralin
- Choco noir et baies de Goji
- Popsicles
- Caramel beurre salé et pacanes caramélisées
- Coco fêve Tonka
- Fraise et yaourt (Leibovitz)
- Choco Tonka et rondelle de praliné
- Framboise
- Hibiscus
- Framboises/litchi
- Glace Intense spéculoos
- Fudge sur bâton
Macarons
- Macarons de base, sans meringue italienne
- Macarons "Autour du feu"
- Macarons réglisse
- Macarons Umeboshi et sésames noirs
- Macarons Barbe à papa
- Macarons Choco Espelette (prise un!)
- Macarons au champagne
- Macarons choco-Espelette (prise 2! encore meilleur)
- Macarons érable "Fait au Québec"
- Macarons matcha
- Macarons citrouille
- Macarons Pommes des prés
- Mac Pop
- Macarons pistache
- Macarons noisettes
- Macarons caramel
- Macarons Yuzu
- Macaron framboises
Biscuits
- Biscuits aux pralines roses
- Galette au gruau
- Biscuits à l'érable
- Spéculoos
- Biscuits flocons de neige épicés
- Biscuits choco intense
- Biscuits canneberges & choco
- Biscuits double-choco & fleur de sel
- Whippet maison ou mélocake
- Biscuits choco citrouille
- Whoopie pie S'mores
- Whoopie pie
- Biscuits au sucre, citronné
- Cupcake choco
- Cupcake citron meringué
- Cupcake vanille de base
- Cupcake Choco-Rollo
- Cupcake choco-pralin
- Cupcake choco marron
- Cupcake fraises de Wépion
- Muffins carottes
- Cupcake Red Velvet
- Cupcake spéculoos , pommes et caramel
- Cupcake Tatin
- Cupcake pains d'épices
- Cupcake donut
- Cupcake choco-Guiness
- Cupcake guimauve choco
- Cupcake aux fraises du Québec
- Cupcake bonhomme de neige
- Hommage à Chanel: Marbré cacao grillé & vanille à la rose
- Hommage à Balmain: Cupcake Agrumes
- Hommage à Yves St-Laurent: Cupcakes colorés
- Glaçage spéculoos
- Fondant (guimauves)
- Glaçage café crème
- Ganache Hibiscus
- Sauce érable & gingembre
- Ganache montée framboise
- Ganache montée chocolat noir & érable
- Glaçage choco de mon enfance
- Ganache montée caramel fleur de sel
- Glaçage vanille au fromage
- Biscuits pépites de chocolat
- Galette à la mélasse
- Grand-pères au sirop
- Mon pouding chômeur ultime
- Biscuits au beurre d'arachides
- Carrés aux dattes
- Pouding au riz
- fondants choco/pistaches
- Reine Élisabeth
- "Mode de Boston"
- Gâteau choco Marie-Ève, celui du Cluny!
- Pain d'Espagne de Verna Orsini
- Lady & Lord Baltimore
- Cake aux poires caramélisées à l'érable
- Cake bananes/canneberges
- Cake inspiration Amish , Butternut & pralin
- Cheese cake japonais, coulis framboise & litchi
- Cake pistache, Tonka et choco
- Cake choco-poire
- Coffee cake noisettes grillées
- Gâteau double-chocolat
- Gâteau "Montagne"
- Gâteau "Sac à main"
- Charlotte à la grenade
- Pièce montée Whippet
- Pièce montée macarons
- Sky high régressif
- Gâteau Lapin
- Gâteau maïs, épluchette
- Bouteille champagne
- Hello Kitty
- Tarte pets de soeur
- Tartelette choco praliné
- Tartelette crème pâtissière érable et petits fruits
- Tartelette limette
- Tarte à la citrouille
- Tarte Tatin, sauce érable & gingembre
- Galette des rois: pralin & érable
- Tarte choco poire
- Tarte citron
- Tarte à la rhubarbe
- Tarte choco petits fruits
- Tarte façon cheesecake
- Tarte pommes, caramel et pacanes
- Glace framboise/litchi, meringue à la rose & litchi caramélisé
- Sablé breton, crème Mojito et fraises
- Panna cota Ispahan
- Panna cotta Hibiscus
- Perles du Japon : vanille, pistache & choco
- Panna cotta cidre de glace
- Crèmeux chocolat blanc citron
Pâtisseries & mignardises
- Religieuse à l'érable en bonhomme de neige!
- Chouquettes québécoises
- Sufganiyot (beignet de l'Hannukah)
Verrines
Nostalgie
- Churros
- Carrés magique de mon enfance
- Gâteau froid de Marie-Rose
- Pomme caramel au beurre salé
- Pouding framboise
- Gaufres liégeoises à ma façon
- Crêpes
- Gaufres babeurre
- confiture "Ispahan"
- Pancake au babeurre
- Crêpes sans gluten de Béatrice Peltre
Sauce
Bonbons
- Guimauve de base
- Tire eponge de Chloe
- Guimauve choco
- Pâtes de fruit à la framboise
- Guimauve cidre de glace
Cuisine de chef
- Pouding chômeur de Caroline Dumas
- Crème catalane d'Albano Lourenço du restaurant Arcadas (1 étoile Michelin)
- Shortcake aux fraises réinventés par Patrice Demers
Cocktail
DASH
Autres bonnes gâteries...
- Sushi à la mangue et fraise
- Sushis bonbons
- Pralin à l'érable
- Bagatelle d'Isabelle
- Beignets praliné , choco érable
- Meringue à la rose
- Litchi caramélisé
- Tire sur la neige
- Crumble aux petits fruits
- S'mores
- Cannelés bordelais avec une touche du Québec
- Mini-cornet à l'érable
- Pâtisserie "frite ovale représentant la queue de notre animal emblématique" (désolé je ne peux citer le nom de cette pâtisserie car c'est un trademark et ils m'ont écrit pour que j'enlève le nom! Je ne veux pas de problème.)
- Mousse chocolat au lait et yaourt
- Cake pops