Mac Pop ou comment faire un bricolage gourmand
Un bricolage gourmand comme je les aime...
Où la surprise est entière.
Cette sucette cache bien son jeu.
Craquante, moelleuse et chocolatée.
Pour moi qui ne suis pas du tout bonbon (mais chocolat addict) c’est à mourir.
Une belle façon de présenter des macarons dans le temps des fêtes.
Oui! Oui! des macarons…
Il me restait des coques choco, de la ganache.
Ni une , ni deux j’ai ajouté un bâton .
Il faut quand même attendre que la ganache fige un peu.
Je le sais, car j’ai été fort pressé et mon macaron est tombé au fond du bol (sic!)
Donc, on tempère notre chocolat (du bon, je ne le dirai assez jamais) et on ajoute de petits bonbons… Mais même sans c’était délicieux.
Les bonbons c’étaient pour le troupeau (et M. Gourmand).
Pour la recette de macaron, c’est ma recette de choco/Espelette, mon classique que j’adore.
Et pour tempérer le chocolat, c’est expliquer ici. C’est l’idéal, car vous avez un beau craquant, brillant!
Bon bricolage gourmand!PS. Je me suis inscrite à un atelier de cuisine le 21 décembre... la bûche de Noël à l'Europea. J'ai bien hâte! Cet atelier est donné par Roland Del Monte (M.O.F).
Où la surprise est entière.
Cette sucette cache bien son jeu.
Craquante, moelleuse et chocolatée.
Pour moi qui ne suis pas du tout bonbon (mais chocolat addict) c’est à mourir.
Une belle façon de présenter des macarons dans le temps des fêtes.
Oui! Oui! des macarons…
Il me restait des coques choco, de la ganache.
Ni une , ni deux j’ai ajouté un bâton .
Il faut quand même attendre que la ganache fige un peu.
Je le sais, car j’ai été fort pressé et mon macaron est tombé au fond du bol (sic!)
Donc, on tempère notre chocolat (du bon, je ne le dirai assez jamais) et on ajoute de petits bonbons… Mais même sans c’était délicieux.
Les bonbons c’étaient pour le troupeau (et M. Gourmand).
Pour la recette de macaron, c’est ma recette de choco/Espelette, mon classique que j’adore.
Et pour tempérer le chocolat, c’est expliquer ici. C’est l’idéal, car vous avez un beau craquant, brillant!
Bon bricolage gourmand!PS. Je me suis inscrite à un atelier de cuisine le 21 décembre... la bûche de Noël à l'Europea. J'ai bien hâte! Cet atelier est donné par Roland Del Monte (M.O.F).