Challenge 125 Best cupcake - 2e recette
J’avoue.
J’ai triché.
Pour cette 2e recette du Challenge 125 Best cupcake, Chocolat blanc et noix de Macadam (p. 69), je n’avais pas sous la main (voir j’ai oublié d’acheter) les noix de Macadam. Sic.
Honte à moi.
J’ai donc pris ce que j’avais sous la main : des pralines roses.
Cela m’a donné un magnifique Cupcake girlies.
Moelleux ce petit gâteau qui allie chocolat blanc et noix. Je l’ai réalisé avec le glaçage qui proposait au fromage à la crème : un délice!
J’ai triché.
Pour cette 2e recette du Challenge 125 Best cupcake, Chocolat blanc et noix de Macadam (p. 69), je n’avais pas sous la main (voir j’ai oublié d’acheter) les noix de Macadam. Sic.
Honte à moi.
J’ai donc pris ce que j’avais sous la main : des pralines roses.
Cela m’a donné un magnifique Cupcake girlies.
Moelleux ce petit gâteau qui allie chocolat blanc et noix. Je l’ai réalisé avec le glaçage qui proposait au fromage à la crème : un délice!
Une réussite au goût ce cupcake.
À refaire.
Mais en mettant un peu moins de sucre. Et à faire avec toutes sortes de noix et pralines.
À refaire.
Mais en mettant un peu moins de sucre. Et à faire avec toutes sortes de noix et pralines.
Pour la "vraie" recette aller voir sur le blogue de Marie-Hélène: La vie est maitenant et Marie de Marie's cooking. C'est d'ailleurs Marie qui avait choisi cette recette.
Et il y a aussi Zaïna de la Cuisine de Zaïna qui a osé une interprétation.
La prochaine participante qui choisera la recette : Stef de la Cuisine de Stef, vous pouvez voir sa 2e participation en cliquant sur son nom!
Yesss...
Une nouvelle participante et qui plus est une superbe participation, allez jeter un oeil sur le blogue: Eat my cake now et merci Isabelle!
De plus, elle nous offre une variante de la recette suite à l'original !
PS. On s'entend toutes pour dire que ce petit gâteau est un peu trop sucré, n'hésiter pas à couper sur le sucre.