J-8... Un bar à chocolat chaud!

Malgré les températures plus chaudes des jours qui viennent, je vous propose un petit bar à chocolat chaud.
Que ce soit pour votre brunch des fêtes, votre sortie familiale de ski ou autres, ce bar est très intéressant et fera plusieurs adeptes.
Il s'agit de prévoir un peu. 

Vous aurez besoin de:

  • des tasses
  • chauffez différentes sortes de lait  (de vache, amandes, noix de coco etc... pourquoi pas du lait de poule) vous pourrez les mettre dans des thermos, bien identifiés.
  • préparez aussi différents sirop de chocolat: blanc, au lait et noir
  • quelques épices, exotiques ou non, pour ceux qui aiment mettre du piquant dans leur chocolat chaud
  • n'oubliez pas l'essentiel: les guimauves , vous ne trouverez des maison ici: guimauve maison sinon, on y va au plus simple et on y met des mini-guimauves, des plus grosse et même de la pâte de guimauve genre ''Fluff'


Vos invités n'auront qu'à mettre le lait chaud dans leur tasse, y ajouter comme bon leur semble le chocolat et les épices et garnir de guimauves.
Voilà c'est tout simple. Pour brasser, vous pouvez disposer des cannes de Noël, des bâtons de cannelle ou encore de toutes simples cuillères.

Bonne pause gourmande!