Tout de même... Joyeuses Pâques !

Pas de recette "spécial Pâques" cette année.
Difficile à faire de pâtisserie ici.
J'en mange plutôt.

Mais je tenais à vous souhaiter tout de même: Une Joyeuse Pâques... un beau moment en famille remplit de rires à profusion !
Amusez-vous bien à courrir dans vos jardins pour trouver des oeufs.

Pour la recette de la Glace choco noir pralin, cliquez sur l'image!
Elle est divine.

PS. Ne vous en faites pas pour moi...j'ai déjà trouvé du Valrhona!

Commentaires

herve a dit…
bonjour Nathalie,
je te souhaite un excellent week ende de Pâques j'espère que ton séjour se déroule toujours bien quel plaisir de te suivre à travers les billets de ton blog (Fauchon Ladurée....)
hervé (lesateliersdhys)
Patricia a dit…
Bonjour Nathalie,
C'est formidable, je viens de voir que tu es inscrite au prochain salon du blog culinaire de Soissons.
Je serais très heureuse de te revoir à nouveau.
Cette rencontre à la cave de 75 cl m'a enchantée.
Pardonne-moi, je me suis trompée à propos de ton prenom sur mon précédent com., je croyais que tu t'appelais "Patrcia" (comme moi)
Bises, Bonne continuation
Patricia - La Table de Pénélope