lundi 25 avril 2011

Cupcakes double chocolat et zucchini!

Comme quoi santé peut rimer avec gourmandise!
Des cupcakes double chocolat épicés avec courgettes.
Oui! Oui! Zucchini!
Tout simple sans glaçage ma version.
Seuls petits changements, j'ai coupé le sucre de moitié et j'ai mis moitié carotte mauve et moitié courgette.
Le troupeau est tout de même surpris.
On verra bien leur appréciation.

C'est Marie-Hélène, la Vie est maintenant, qui a choisi la recette pour le challenge ce mois-ci.

Zucchini Chocolate Spice Cupcakes p.120
 Zucchini Chocolate Spice Cupcakes
Ici au Québec, nous avons le magnifique cake aux courgettes, un classique. Donc les retrouver dans un cupcakes, pourquoi pas!

Pour ceux qui ont perdu de vue le décompte en 1 an 1/2, nous en sommes à 23 recettes.
Pas si mal.


Vous trouverez une version brunch de Pâques chez Marie de Marie's cooking et une autre belle version gourmande d'Élodie chez Les douceurs d'Élodie avec pâte d'amande!

4 commentaires:

Encolie a dit…

Tu as raison, ils sont délicieux avec moins de sucre. J'adore leur "moelleusité"! ;-)

Marie Charrier a dit…

Surprenants et très bons, personne n'a senti le goût courgettes !

llysa a dit…

oh ouiiii, courgette et chcolat, un bon mélange de saveurs!!! bravo ma chère

Kim a dit…

Ces cupcakes doivent être délicieux et bien moelleux grâce aux courgettes!