lundi 13 juin 2011

Lemon cheesecake cupcake pour le Challenge!

Je me suis posé la question, est-ce un cupcake ou un cheese cake?
De part sa présentation, il peut peut-être passer pour un cupcake, mais sincèrement... classons-le dans le cheesecake!
Cela ne lui enlève rien de son merveilleux goût frais...

J'ai suivi la recette en diminuant le sucre de moitié et ai nappé le cupcake d'un bon lemon curd, tel que suggéré. J'ai bien aimé le lemon curd.
 La recette sera sur le blogue de Marie, Marie's cooking, où elle nous propose une magnifique version gourmande. Soulignons que Marie fait partie depuis le début du Challenge et n'a jamais manqué une recette: WOW!
Bravo Marie!

Et une autre version, tout aussi gourmande chez les Douceurs d'Élodie. Une autre version avec limecurd de Martha sur le blogue de La Frisée, Cupcakes pour toutes occasions.

Surveillez le cupcake spécial qui sera sur nos blogues pour le 24 juin, jour de fête nationale du Québec!
Ce cupcake nous souhaitera : Bonne fête aux québécois!
Parions qu'il aura des versions bleues!

Cupcake Lemon cheesecake p. 135


Si vous désirez participer au Challenge, n'hésitez pas... écrivez-moi!

PS. Le troupeau n'aime pas le cheesecake... je devrai partager seulement avec M.Gourmande cette fois-ci.

3 commentaires:

Libellule a dit…

Cup cake ou cheesecake, je croquerais bien dedans!

Marie Charrier a dit…

Merci Nath ^^, ici les enfants n'ont pas voulu goûter, mais les adultes ont adoré :)...

LAURENCE a dit…

Moi je préfère en cheese, ça change, merci à toi!