Cupcake au Kalhua euh... pour moi plutôt Baileys!
Cela fait un bout...
Une semaine de vraies vacances (ou presque!) et le retour au boulot , ma foi, un peu difficile.
Ceci dit, je me remet à mon blogue.
Donc , on commence en beauté avec le Challenge 125 Bestcupcakes.
Un cupcake pour adulte , oui, oui.
Rien d'enfantin car il contient de l'alcool.
Un peu.
Je n'avais pas de Kalhua, j'ai donc mis ce que j'avais sous la main du Baileys!
Vous retrouverez aussi une autre version guimauvée sur le blogue : Les douceurs d'Élodie
Une version avec ganache magnifiquement brillante sur le blogue de Marie, Marie's cooking.
Une version avec glaçage fromage à la crème café (MIAM!) est aussi présentée chez La frisée, Cupcake pour toutes occasions
PS. Un p'tit ménage s'impose sur le blogue, enfin continuer l'index... et surtout poster plus souvent.Suis-je en train de prendre une résolution?
Une semaine de vraies vacances (ou presque!) et le retour au boulot , ma foi, un peu difficile.
Ceci dit, je me remet à mon blogue.
Donc , on commence en beauté avec le Challenge 125 Bestcupcakes.
Un cupcake pour adulte , oui, oui.
Rien d'enfantin car il contient de l'alcool.
Un peu.
Je n'avais pas de Kalhua, j'ai donc mis ce que j'avais sous la main du Baileys!
Cette crème irlandaise à apporter un p'tit goût intéressant avec le café.
J'ai aussi couper un peu le sucre, comme à l'habitude. Et substituer le café instant à de l'espresso.
Vous trouverez la recette sur le blogue: Sans oeuf S.V.P. son glaçage café et guimauve me donne envie!
Personnellement, je l'ai glacé avec la ganache montée au sirop d'érable que vous retrouverez ici: Ganache montée choco noir & érable
Vous retrouverez aussi une autre version guimauvée sur le blogue : Les douceurs d'Élodie
Une version avec ganache magnifiquement brillante sur le blogue de Marie, Marie's cooking.
Une version avec glaçage fromage à la crème café (MIAM!) est aussi présentée chez La frisée, Cupcake pour toutes occasions
PS. Un p'tit ménage s'impose sur le blogue, enfin continuer l'index... et surtout poster plus souvent.