Cupcake Oréo... pour le Challenge

À mon avis, il n'y a que les américains pour penser à ce type de chose...
Faire un dessert avec un autre dessert.
Faire un cupcake à l'aide de biscuits commerciaux. Oui! oui!
Le choix de Marie's cooking m'a drôlement intrigué: Cookies and cream cupcakes p. 97

Un cupcake avec des biscuits.
Je me suis dit: Ouuuu...sucré.
Donc , j'ai prévu le coup en coupant le sucre et en ajoutant une crème fouetté nature sur le dessus avec des biscuits réduit en poudre.
Et ma foi, c'est pas si pire.
Belle balance.
Ce ne sont pas mes préférés mais le troupeau a adoré.
Vous allez retrouver la recette sur le blogue de Marie's cooking (que j'ai bien hâte de rencontrer à Soissons!) et une belle version gourmande chez Les douceurs d'Élodie. 
Et une version sans oeufs (allergie oblige!) sur le blogue gourmand : Sans oeufs SVP.

À surveiller: deux parutions de cupcakes pour décembre!
C'est la fête quoi...
Vous allez retrouver la recette originale dans le livre de Julie Hason:

Cookies and cream cupcakes p.97