Cadeaux gourmands
Le Temps des fêtes est bien entamé.
Je suis à penser à mes cadeaux gourmands d'hôtesse...
Je referai mon caramel assurément car il est très en demande.
Mais j'essaierai de concocter un caramel aux figues. C'est à suivre.
Voici les cadeaux gourmands de l'an passé, en attendant ceux de cette année.
Question de vous donner d'autres idées pour les Fêtes qui arrivent.
J'ai aussi une section "Cadeaux Gourmands" que vous pouvez consulter.

Dans une mini bouteille, elle peut très bien s'accrocher à l'emballage d'un cadeau de cuisine ou d'un livre sur les desserts.
Vous pourrez trouver de la sapote et des fèves de Tonka, au Marché Jean-Talon chez Olives et Épices ou encore via le web: Épices de cru.
Chocolat chaud épicé.

Vous mettez votre plaque au réfrigérateur. Une fois bien pris, vous démoulez et enveloppez de belle façon chaque bâtonnet dans un sac cello.
J'y avais ajouté des guimauves, vous trouverez la recette ici: Guimauve. Emballer aussi vos guimauves individuellement. Vous pouvez déposer vos petits paquets dans un beau bol à café, une tasse avec un joli ruban.
Il y a aussi présentement en kiosque, dans Le Must, mon saucisson au chocolat. Simple et efficace.

J'espère vous avoir donné quelques idées... si vous avez eu la chance de mettre la main sur ce spécial de Moi & cie à l'automne passé, n'hésitez pas à le ressortir vous aurez d'autres belles idées.
Amusez-vous bien à gâter les personnes que vous aimez!
PS1. J'avais adoré faire ce numéro, cela m'avait permis de me dépasser en travaillant de nouvelles recettes. Et en trouvant de belles façons de vous les présenter.
PS2. Si vous cherchez des pots, des bouteilles ou autre effets pour vos emballages... écrivez-moi, il me fera plaisir de vous aider.