C'est parti!!!
Je m'envole aujourd'hui pour la France...Direction la Picardie pour le salon du blogue culinaire à Soissons!
Ensuite direction Paris pour des cours de cuisine et découvertes culinaires...
J'irai faire un saut à Bruxelles pour revoir ma 2e famille et me mettre dans l'ambiance des marchés de Noël.
J'espère que vous suivrez mes péripéties...
Ceci dit, j'en profite pour remercier les commanditaires qui nous ont gâté en offrant de beaux produits:
- Point G pour sa tire de cidre de glace et ses délicieuses pépites de macarons
- la Fédération des acériculteurs du Québec pour son sirop d'érable et son magnifique sucre d'érable!!!
- La fromagerie Hamel pour son fromage en "crotte"
- Littledeer pour ses superbes et pratiques pagaies du gourmet
- Les Perles rares pour leur bijoux à la thématique pâtisserie (j'adoooore ces bijoux!)
- et finalement un magnifique produit gourmet de Naked lunch: le fameux smoked meat de canard
Merci encore!!!!
PS1 Je vous perlerai plus en détail de ses commanditaires et surtout de leur beaux produits!!!
PS2 Je retourne à mes valises! Il faut tout de même que je case ma machine à barbe à papa!