Doughnut plant ou l'endroit de perdition pour manger des beignes à NYC!
J'avoue en avoir goûter plusieurs... mais pas tous en une fois. Lorsque je mets les pieds à NYC, j'y vais. Question de faire découvrir, à la personne qui m'accompagne, ce lieu. Uniquement pour ça, oui je me sacrifie.
Il y a trois styles de beignes dans ce café:
Cake: pâte à gâteau
Yeast: levure, comme nous les connaissons
Filled: bien remplit!

Bien que plus compact, il reste bien moelleux malgré cette pâte à gâteau. Un tour de force!
Un de mes coups de coeur fut celui: Crème brûlé.
Le craquant du caramel sur le dessus, comme celle que l'on retrouve sur la crème brûlée, était très surprenant. La crème pâtissière; hyper bonne avec de la vanille en gousse de surcroît.
Nous étions loin des beignes "Crème Boston" de Tim. Et le café tout aussi bon, latte, espresso etc.
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Canneberges |
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Crème brûlé, pistache, canneberges |
Doughnut plant
Plusieurs adresses dont :
HOTEL CHELSEA220 W 23rd St New York, NY 10011
lundi à vendredi 7 a.m. à 10 p.m.
Samedi et dimanche 8 a.m. à 10 p.m.
PS. Nous irons voir le grand sapin cette année et le troupeau nous a passé une commande de beignes! Cela à ses bons côtés de prendre la voiture. Pas de bagages à peser.