mercredi 25 septembre 2013

Gâteaux aux fraises et "Black out cake"

Oui je sais , je tarde mais en attendant  de nouvelles recettes voici mes deux derniers gâteaux que j'ai fait la fin de semaine passée.
Pour l'anniversaire de Tante Gourmande.


J'avoue être drôlement fière de mon gâteau aux fraises... drôlement. Surtout pour la texture et le goût. Juste comme il faut, belle équilibre.
Par contre, je garderai la recette pour mon projet futur. Donc malheureusement aucune recette de ce gâteau sur mon blogue.



Je vous donnerai par contre celle de la crème pâtissière au chocolat noir du "Black out cake" qui est superbe. La texture du gâteau lui était fort discutable, je ne retiendrai pas cette recette prise sur un site internet.

5 commentaires:

Valérie ILoveCakes a dit…

Tu peux en être fière de ton gâteau aux fraises il est beau et je suis sûre qu'il est aussi très bon ! Le Black out cake lui est bien cochon ;-)

Sabrina Choual a dit…

Il est superbe et très tentant !!

Karine a dit…

Il est super ton gâteau aux fraises... vivement de connaître ton futur projet!

Bonne journée!

l'Amoureuse des desserts a dit…

@Valérie J'étais surtout fière de sa texture et du goût,de l'équilibre. Ma soeur qui n'est pas "sucré" l'a adoré, c'est peu dire.

~Lexibule~ a dit…

Tu as de quoi l'être car il est digne d'une grande pâtisserie ma Chère!! Franchement, Chapeau ;)xxx