Rétrospective 2011 !
Avec la non-présence de ces temps-ci...eh oui! je prends un break... Je devrais vous souhaiter un Joyeux Noël et une Bonne année en simultanée!
Aucune résolution , tant qu'à ne pas les faire, en vue!
Par contre, une promesse... J'essaierai de revenir plus présente.
De me mettre à jour.
Car je m'ennuie de vous!
Ceci dit, voici une rétro de 2011... un choc tout de même de voir que j'ai écrit la moitié moins de messages qu'en 2010.
Vous n'avez qu'à cliquer sur la recette pour y accéder!
Février Mes cannelés québécois
Juillet
Cake aux poires caramélisées, primé!
Septembre
Whoopie pie classique
Novembre
Démo SBC
Décembre relâche...
Mon coup de coeur "Chef" va à Philippe Conticini et sa Pâtisserie des rêves!
Mon Resto Coup de coeur va à la Pâtisserie Rhubarbe. J'adore.
Mon Coup de coeur "J'y ai goûté", sans contredit (et cela n'enlève rien aux autres miam!) la confiture de Marie (Marie's cooking) pommes et kiwi: WOW!
Mon coup de coeur "J'y étais" ma participation à Moi & les cupcakes , quelle expérience! 10 jours intense à fabriquer au delà de 600 cupcakes, à goûter, glacer etc. Chapeaux les filles à 3 nous avons fait un bon boulot!
Aucune résolution ,
Par contre, une promesse... J'essaierai de revenir plus présente.
De me mettre à jour.
Car je m'ennuie de vous!
Ceci dit, voici une rétro de 2011... un choc tout de même de voir que j'ai écrit la moitié moins de messages qu'en 2010.
Vous n'avez qu'à cliquer sur la recette pour y accéder!
Janvier
Mars
Avril
Minis cornets à l'érableMai
Juin
Juillet
Cake aux poires caramélisées, primé!
Août
Sur la glace...
Whoopie pie classique
Octobre
de ma machine qui est partie chezle fournisseur!
Démo SBC
Décembre relâche...
Mon coup de coeur "Chef" va à Philippe Conticini et sa Pâtisserie des rêves!
Mon Resto Coup de coeur va à la Pâtisserie Rhubarbe. J'adore.
Mon Coup de coeur "J'y ai goûté", sans contredit (et cela n'enlève rien aux autres miam!) la confiture de Marie (Marie's cooking) pommes et kiwi: WOW!
Mon coup de coeur "J'y étais" ma participation à Moi & les cupcakes , quelle expérience! 10 jours intense à fabriquer au delà de 600 cupcakes, à goûter, glacer etc. Chapeaux les filles à 3 nous avons fait un bon boulot!