Macarons automnaux: matcha, choco Espelette et citrouille!
Pour les coques, c'est ici: macarons base.
Macarons Matcha
Je ne fais qu'ajouter un peu de thé vert dans les poudres, au goût!
La ganache:
70 ml (1/3 tasse) de crème 35% (entière)
155g de chocolat blanc
5g de matcha
Laisser infuser le matcha dans la crème et chauffer. Retirer du feu et ajouter les pastilles de chocolat blanc. Laisser refoirdir avant de garnir vos macarons.
Et voici les Choco Espelette, maintenant un classique ici.
Macarons à la citrouille
Macarons Matcha
Je ne fais qu'ajouter un peu de thé vert dans les poudres, au goût!
La ganache:
70 ml (1/3 tasse) de crème 35% (entière)
155g de chocolat blanc
5g de matcha
Laisser infuser le matcha dans la crème et chauffer. Retirer du feu et ajouter les pastilles de chocolat blanc. Laisser refoirdir avant de garnir vos macarons.
Et voici les Choco Espelette, maintenant un classique ici.
Macarons à la citrouille
Même recette que celle de base, y ajouter du colorant orange! Et même recette de ganache chocolat blanc mais substituer le matcha avec 1 cuillère à soupe de purée de citrouille. Ajouter canelle et cardamome au goût.