5e recette: Lemon buttermilk cupcake
Cette semaine , pour le 5e recette du Challenge 125 Bestcupcake, le: Lemon Buttermilk cupcake (p. 56). Vous pourrez trouver la recette originale sur le blogue: Sherry Trifle
J’adore l’ajout du lait de beurre (buttermilk), du babeurre ou lait Ribot.
Cela donne un moelleux au cupcake.
L’acidulé du Babeurre avec le citron est un beau complément.
J’ai bien aimé ces cupcakes au bon goût de citron.
Cela donne un moelleux au cupcake.
L’acidulé du Babeurre avec le citron est un beau complément.
J’ai bien aimé ces cupcakes au bon goût de citron.
J'avoue aussi que le crémage a aidé au goût citronné...
Comme glaçage , j'ai fais un glaçage de base au fromage à la crème, auquel j'ai ajouté des zestes de citron et un peu de jus de citron. Génial avec ce cupcake.
Marie-Hélène de « La vie est maintenant » a fait le cupcake buissonnier cette semaine mais choisira le prochain cupcake!
Allez voir la belle participation de Zaïna, La cuisine de Zaïna .
Marie-Hélène de « La vie est maintenant » a fait le cupcake buissonnier cette semaine mais choisira le prochain cupcake!
Allez voir la belle participation de Zaïna, La cuisine de Zaïna .
Il y a celle aussi de Stef, de Cooking Stef.
Et celle, avec le lemon curd (MIAM!) de Marie de Marie's cooking.
Et celle, avec le lemon curd (MIAM!) de Marie de Marie's cooking.
J'oubliais la version d'Isabelle, avec graines de pavot, un classique! Sur son blogue: Eat my cake now. Magnifique photo soi dit-en passant!!!
PS1 La prochaine recette sera choisie par Marie-Hélène de La Vie est maintenant, à surveiller le 30 novembre!
PS2 J’attends toujours le OK de l’éditeur de Julie Hasson (car elle m'a référé à lui!) pour vous traduire les recettes du livre… on attend et on se croise les doigts!