Les macarons... selon le Point G!
Une fois de plus, une belle soirée remplie d'apprentissages.
C'est mon 3e cours sur les macarons:
Mon initiation en France à l'Atelier des chefs, mon 2e à l'Europea et le dernier avec Julien Reignier du Point G.
Après cela si je ne suis pas capable d'en faire...Certains trucs en pâtisserie valent la peine d'être l'objet d'un cours.
Comme les macarons qui sont assez "tutchés" à réaliser.
Il faut voir le macaronnage, la texture, plus facile ainsi à reproduire.
Si vous désirez réussir les macarons, suivez un cours.
Vous gagnerez du temps!
Perso, j'ai adoré ce cours qui clôt mes cours sur le macaron.
Et de belle façon en plus!
La ganache au caramel beurre salé est MALADE!
Sélection du chef: framboise/citron, caramel beurre salé, choco orange confite et citron |
Voici en image cette merveilleuse soirée qui fut aussi remplie de belles rencontres!
Gourmand non?!?
PS. Un autre de fait dans ma liste gourmande... On coche: Suivre un cours de macarons avec Thierry ou Julien du Point G