Carrés de riz soufflés beurre d'arachide choco, à faire avec vos marmots!
Simple, rapide à faire... avec notre troupeau!
Le troupeau adore (bon d'accord moi aussi...)
Donc en cette semaine de relâche, une belle activité ludique, voire gourmande!
Des carrés de riz soufflés, communément appelés des "Carrés de Rice Krispies".
Un peu revisité tout de même.
Un peu cochon tout de même.
Carrés de riz soufflés au beurre d'arachide choco
75g (1/3 de tasse) de beurre d’arachides croquant
55g (1/4 tasse) de beurre
400g (1 sac) de mini guimauves
240g (9 tasses) de riz soufflé (Rice Krispies pour ne pas le nommer)
Des pastilles de chocolat et du beurre d’arachide crémeux * facultatif
Hors feu, ajouter le riz soufflé et bien brasser.
Transvider dans deux plats rectangulaires graissés. Laisser refroidir.
Couper en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes un peu de beurre d’arachide crémeux et le mettre en filet sur vos carrés. Faire de même avec le chocolat.
Dégustez et surtout bonne relâche!