Biscuits double chocolat, fleur de sel... décadent!
Je cherchais une texture de biscuits, de "cookies" comme diraient nos cousins d'Outre-Atlantique...
J'ai plutôt réussi à obtenir une texture entre le biscuits et le brownies.
Sincèrement: j'adooore!
Et le troupeau aussi.
Adopté ce biscuit.
Surtout avec la touche de fleur de sel sur le dessus.
Une p'tite pincée qui fait la différence.
Drôlement cochon ce biscuit.
Drôlement décadent. Biscuits double chocolat, fleur de sel ... décadent!
230g de chocolat noir haché ou en pastille
60g (1/3 tasse) de beurre
100g (2/3 tasse) de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
2 oeufs
100g (1/2 tasse) de cassonnade (sucre brun) tassée
2 bonnes poignées (sinon plus!!!) de brisures de chocolat
de la fleur de sel
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou dans un bain-marie.
J'ai plutôt réussi à obtenir une texture entre le biscuits et le brownies.
Sincèrement: j'adooore!
Et le troupeau aussi.
Adopté ce biscuit.
Surtout avec la touche de fleur de sel sur le dessus.
Une p'tite pincée qui fait la différence.
Drôlement cochon ce biscuit.
Drôlement décadent. Biscuits double chocolat, fleur de sel ... décadent!
230g de chocolat noir haché ou en pastille
60g (1/3 tasse) de beurre
100g (2/3 tasse) de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
2 oeufs
100g (1/2 tasse) de cassonnade (sucre brun) tassée
2 bonnes poignées (sinon plus!!!) de brisures de chocolat
de la fleur de sel
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou dans un bain-marie.
Mélanger la farine, la poudre à pâte.
Battre les oeufs et la cassonnade.
Ajouter le chocolat fondu au mélange.
Ajouter la farine et les pépites de chocolat.
Mettre des boules de pâtes sur une plaque avec papier sulfurisé (ou silpat).
Mettre des boules de pâtes sur une plaque avec papier sulfurisé (ou silpat).
Aplatir un peu et ajouetr un peu de fleur de sel.
Enfourner entre 8-10 minutes.
Bonne décadence!