Le Challenge continue... Pina Colada time!

Après une p'tite pause estivale du challenge, nous sommes de retour avec un choix de Tyna.
Et question de prolonger l'été elle a choisi le Pina Colada cupcakes!

Vous retrouverez la recette sur le blogue de Tyna : Sans oeufs SVP.


Et de mon côté, j'ai diminué le sucre comme toujours pour le Challenge. C'est qu'ils ont la dent sucrée les américains.
J'ai aussi substitué l'ananas par deux belles poires fraîches.
J'ai un P'tit Gourmand qui est allergique aux ananas, ce qui explique cette substitution.
J'ai garni ce cupcake d'une crème au beurre "américaine" vite faite, bien faite.

J'ai bien aimé ce cupcake, tendre, moelleux et un brin exotique. Je le referai.

Voici le résultat, côté photo ordinaire car à 11heures du soir la lumière naturelle n'est pas à son maximum dans une cuisine... Mais bon...

Une version fort gourmande chez Marie's cooking!
Un peu à la façon: renversé aux ananas. Il est drôlement cochon!

Il y aura d'autres belles versions que j'ajouterai au cours de la journée.
Pina Colada cupcakes, p.49
PS. Je travaille sur mon menu de l'Action de grâces... et sur des idées Halloween & Noël. C'est à suivre.