C'est parti pour un super concours!!!! Liberté...

Tout d'abord je tiens à préciser que ce concours est ouvert à tous... blogueur ou pas!
Du Québec & du Canada.
Le prix maintenant:

  • 10 coupons pour des contenants de yaourt grec 500g gratuit.
  • 4 superbes bols en verre blanc et ses fourchettes (car oui, oui le yaourt grec se mange même à la fourchette tant il est onctueux et épais!)
  • 4 magnifiques napperons, imitant le bois
Un prix d'une valeur de 150$... chanceux non?!?!

J'ai piqué votre curiosité???

Le réglement:
Il vous suffit de réaliser et de m'envoyer à cette adresse(mariage03@hotmail.com) une recette SUCRÉ (n'oubliez pas que nous sommes sur un blogue de desserts) avec le yaourt grec Liberté ainsi qu'une photo de votre réalisation.
Si vous avez un blogue, vous devez publier cette recette et m'envoyer le lien de celle-ci et y mettre la mention du concours (le lien de ce message) !

Vous avez jusqu'au 4 mars... finalement j'ajoute une semaine, la relâche... plus facile pour les participants! Donc vous avez jusqu'au 11 mars.


Bonne popotte!

Et pour vous inspirer, voici un dessert fait et refait avec le yaourt grec de Liberté: 

Crème Mojito
150g (3/4 tasse) de crème 35%
3 branches de menthe
250g de chocolat blanc rapé ou en petits morceaux, pastilles etc.
1 limette (jus et zeste)
2 feuille de gélatine bio (ou 1 "or") ***
220g (1 tasse) de yaourt grec
le zeste d'une limette pour la déco et des framboises

Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
Faire chauffer la crème et laisser infuser la menthe.
Ajouter le jus de citron vert et le zeste.
Lorsque la crème est à ébullition, retirer la menthe et ajouter la gélatine bien essorée.
Verser sur le chocolat.
Laisser reposer une minute et brasser avec le fouet.
Il faut que tout le chocolat soit bien fondu.
Y ajouter le yaourt, bien brasser.
Mettre dans les verrines, réfrigérer.
La crème sera meilleure si elle est faite la veille.

billet commandité par Liberté