Cupcake au Kalhua euh... pour moi plutôt Baileys!

Cela fait un bout...
Une semaine de vraies vacances (ou presque!) et le retour au boulot , ma foi, un peu difficile.
Ceci dit, je me remet à mon blogue.

Donc , on commence en beauté avec le Challenge 125 Bestcupcakes.
Un cupcake pour adulte , oui, oui.
Rien d'enfantin car il contient de l'alcool.
Un peu.

Je n'avais pas de Kalhua, j'ai donc mis ce que j'avais sous la main du Baileys!
Cette crème irlandaise à apporter un p'tit goût intéressant avec le café.
À refaire par contre je mettrais 1/4 de tasse (65ml) au lieu d'1/3 tasse (85ml).
J'ai aussi couper un peu le sucre, comme à l'habitude. Et substituer le café instant à de l'espresso.
Vous trouverez la recette sur le blogue: Sans oeuf S.V.P. son glaçage café et guimauve me donne envie!

Personnellement, je l'ai glacé avec la ganache montée au sirop d'érable que vous retrouverez ici: Ganache montée choco noir & érable

Vous retrouverez aussi une autre version guimauvée sur le blogue : Les douceurs d'Élodie
Une version avec ganache magnifiquement brillante sur le blogue de Marie, Marie's cooking.
Une version avec glaçage fromage à la crème café (MIAM!) est aussi présentée chez La frisée, Cupcake pour toutes occasions

PS. Un p'tit ménage s'impose sur le blogue, enfin continuer l'index... et surtout poster plus souvent. Suis-je en train de prendre une résolution?