Chuck... et l'Amoureuse des desserts!

Bon comment commencer.
Je me devais d'y aller. Euh, non... ce n'était pas très sucré.

Pour les girls...
Tout de même, quel sourire... craquant!
C'était pour un produit que d'emblée j'aurais acheté. Euh, non... soyons franche... Vu la quantité qu'il me faudrait pour le troupeau.

Il faut m'assumer, je voulais voir Chuck... à l'oeuvre!!!
Chuck Hughes pour ceux qui ne connaissent pas (il y en a encore?), chef proprio du Garde-manger.

Mais sans blague.
Je voulais voir ce qu'il ferait avec un sac de pomme de terre purée pré-cuisiné, surgelé.
Intéressant non?

J'ai été agréablement surprise par la transfo et surtout, avouons-le, son beurre de carotte. WOW!
Donc belle entrée vite faite, préparée par Chuck: purée de pomme de terre à l'ail confite fromage de chèvre, pétoncle poêlée, lardons, beurre de carottes, ciboulette et pita au sel marin écrasé.
Superbe.

Mais bon, j'ai aussi bien aimé les bouchées et les desserts préparés par Nabil de la Guilde culinaire: crumble de pita canelle, fraise et chantilly alcoolisé (enfin il me semble) et craquelins pita canelle, chantilly et pommes poêlées... intéressant aussi!

Donc ouf, j'ai pu placer un dessert... mon billet à sa place.
Je suis soulagée. Mais profitez-en, vous ne verrez jamais autant de salé sur le blogue. Voyez ce que Chuck peut me faire faire...

Somme tout, j'ai bien aimé l'ambiance!
Nous avons bien mangé, bien bu.
Rencontré plein de blogueurs sympathiques.
Soirée réussie.

PS1 Je suis à réfléchir un dessert avec les produits Insnax... c'est à suivre! J'ai été agréablement surprise de leur purée Incuisin: pomme de terre, crème et beurre pour la base.

PS2 Désolé de mon silence, je dois vraiment m'y remettre mais tous les shootings sont faits ce qui me laissera du temps.

PS3 Coming out: J'ai toujours aimé les tatous (enfin, de bon goût) sur les bras d'un homme.
Et si je me faisais tatouer un macaron ou un cupcake???

Vive Chuck!
Merci Incuisin!