J'avoue...

J'étais la semaine dernière à me "griller la couenne"...
chez nos voisins les Américains!
Plus précisément à Cape May

Eh oui! nous avons eu un superbe beau temps.
Enfin un peu de soleil...
Cela a fait du bien, un bien énorme.
Donc, j'ai effectivement décroché de l'ordi...
Je n'ai pas lâché mon appareil , ni même la cuisine.


J'avoue, je suis partie en vacances avec "La cuisine raisonnée" un super livre de recettes que j'exploiterai bien entendu lors de prochains billets... J'ai aussi apporté ma balance, caché mes silpats et tôles à biscuits dans ma valise, ma microplane avec des fèves de Tonka...

Quand M. Gourmand m'a vu défaire ma valise, il y a eu un roulement d’yeux d'une longueur je ne vous dis pas.
Déjà qu'il m'avait empêché de partir avec mon Kitchenaid ...
et mon gaufrier quand même!

Bon d'accord , j'ai passé pour une « accroc des desserts" (je m’assume…) avec ma belle-famille, mais qu'importe? Ils étaient bien contents de manger des brownies, des biscuits aux pépites de chocolat, des crêpes, des pancakes au babeurre, un gâteau marbré et un gâteau d'anniversaire pour ma nièce!

Vous ai-je dit que je ne suis partie qu'une semaine?

Enfin de vraies belles vacances au bord de la mer.
Cape May est magnifique, nous y avons loué une belle maison à trois familles.
Le troupeau a adoré ces vacances.
À 5 minutes de la plage, de la mer, du soleil... génial.
Les maisons victoriennes, la place piétonnière donnent un superbe cachet à cette ville balnéaire.

J'ai fait des découvertes culinaires assez spéciales.
Mais je garde cela pour mes prochains billets!

PS. Il a fallu me remettre à brasser avec un fouet... à la main!
Mon Dieu, vive mon kitchenaid!